Картофельный крахмал получают путем механического отделения зерен крахмала от остальных составных элементов картофеля, последующего промывания, очистки, сушки и просеивания.Крахмал – это один из самых многофункциональных видов сырья в пищевой промышленности.
В ряде случаев используются его естественные желирующие и сгущающие свойства. В пищевой промышленности и фармацевтике крахмал используется для придания продукции нужной текстуры, внешнего вида (формы), влажности, консистенции и стабильности при хранении.
ПРИМЕНЕНИЕ:
- в мясной промышленности в качестве загустителя, для улучшения структуры,
- в производстве пищевых концентратов в качестве загустителя порошковой продукции (соусов, супов, пудингов, киселей), кетчупов и соусов.
- в хлебопекарном производстве в качестве ингредиента, улучшающего способность удерживать воду и замедляющего очерствение хлеба, в качестве добавки к кондитерским изделиям,
- в текстильной промышленности для шлихтования пряжи, крахмаления, окрашивания, сатинирования, печатания, аппретирования,
- в бумажной промышленности для проклейки бумажной массы, сатинирования и в переплетном деле, в химической промышленности для производства клеев, декстринов, взрывчатых веществ,
- в косметической и фармацевтической промышленности – для производства детских присыпок, тальков и таблетирования лекарств
Производство Кзахстан.
В наличие на складе в Ташкенте.
Бесплатная доставка по Ташкенту при заказе от 200кг.
Особое значение имеет качество полученного из картофельных клубней крахмала. Польский производитель предлагает качественный картофельный крахмал высшего сорта, который соответствует всем требованиями ГОСТа.
Бренд Pepees известен во всем мире, как группа предприятий, специализирующихся на изготовлении картофельного крахмала, глюкозных сиропов, крупы и хлопьев из картофеля, а также картофельного белка. Теперь польский картофельный крахмал представлен на отечественном рынке и уже успел завоевать репутацию товара высокого качества.